电子资讯-it资讯-站长资讯 -大数据-综艺频道 -明星资讯 -趣闻趣事-娱乐资讯-房产资讯-戏剧歌舞 -新能源-更多

当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

52岁金喜爱30年维持49kg:没吃过完整巧克力派

2020-07-28 05:31:33  来源:宏宇生活网  

《夫妇的世界》金喜爱

本站娱乐讯 据台湾媒体报道,韩剧《夫妇的世界》由52岁金喜爱主演,她在剧中数度大尺度上演18禁床戏,拥有不输小三的前凸后翘S曲线,才播岀4集便引起热烈讨论,纷纷好奇到底她的火辣身材怎么来?对此,她过去曾在节目上分享30年来维持49公斤的体重,不吝啬分享减肥秘诀以及金句,让人见识到女明星惊人的毅力。

金喜爱在《夫妇的世界》里展现紧实又零赘肉的身材,其实是靠著坚强的毅力努力而来。她除了怀孕以外,对自己严格管理,曾在接受访问时透露,30年来都在为了维持体重49公斤而努力,每天早上、晚上都会量一次体重,如果体重比预期想得超过了一点,那她就会马上节制饮食,想着当初应该要少吃一点而怨恨。

为了身材费尽心力,金喜爱就算工作再忙,仍会维持每天运动的习惯:‘不知道为何,如果没有运动的话,就好像没做功课一样。\\’而她同时对自己的饮食控管严格,就算是偶尔吃吃巧克力派,她也会分成一半再吃,一辈子从没吃过一个完整的巧克力派。(ETtoday/文)