电子资讯-it资讯-站长资讯 -大数据-综艺频道 -明星资讯 -趣闻趣事-娱乐资讯-房产资讯-戏剧歌舞 -新能源-更多

当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

《星战球大战:天行者崛起》:宇宙史诗恢弘震撼

2020-07-29 05:36:46  来源:宏宇生活网  

《星战9》海报

好莱坞传奇巨制《星球大战:天行者崛起》12月20日起同步北美以IMAX 3D格式在国内IMAX影院公映。影片上映当天,IMAX在上海举行看片会。不少到场媒体和影迷对于观影效果和史诗终章的视听体验给予高度评价: “动作场面波澜壮阔”“亲历宇宙史诗的嗨燃体验无可比拟”。

《星球大战》是电影史最具影响力的经典IP之一,而《星球大战:天行者崛起》既是新三部曲的最后一部,更是全系列正传的终章,为风靡全球四十多年的“天行者”故事作结。影片不惜重金打造大量特效动作场面,宇宙尺度的史诗战争恢弘壮美;而众多牵动人心的魅力角色也将揭开各自的命运归宿,与系列影迷做最后的告别。

公映首日举行的看片会亦备受瞩目,吸引了上百位媒体代表和忠实粉丝慕名而来,偌大的活动影厅座无虚席。放映开始后,恢宏的场景迅速带领观众进入沉浸式观影体验之中,观众如同亲身穿越到瑰丽深邃的无垠宇宙,亲临想象力炸裂的外星基地,与主角并肩迎战呼啸而来的枪炮和轰鸣作响的光剑,体验在万千敌舰中一往无前的磅礴慷慨。整个观影过程中,高潮迭起的剧情多次激发起惊叹和叫好声。放映结束后,更有不少影迷以自发的掌声向史诗终局致意。

值得一提的是,一众角色的告别演出在大银幕上得到动人呈现,有影迷评论到,“大特写非常震撼,人物的每一个表情都纤毫毕现,每一点情绪变化似乎都感同身受,令每个角色的告别演出都很动人。”