电子资讯-it资讯-站长资讯 -大数据-综艺频道 -明星资讯 -趣闻趣事-娱乐资讯-房产资讯-戏剧歌舞 -新能源-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

“情歌天后”梁静茹北京现场当红娘

2020-06-30 03:58:02  来源:临汾生活网  

  5月27日晚,情歌天后梁静茹《今天情人节北京演唱会》在北京首都体育馆浪漫上演。现场上座率达到了95%以上,还出现了“一票难求”的情况,这在众多“大牌”明星云集的北京演出市场是不多见的。   演唱会上,梁静茹一会儿叛逆“玩儿”摇滚,一会儿童心大发变身小公主。最让人熟悉的还是做回“情歌天后”的梁静茹,《崇拜》、《暖暖》、《分手快乐》、《勇气》、《宁夏》……一首首经典歌曲让观众大饱耳福。   演唱会一开场,梁静茹身穿白色千纸鹤小洋装从超大礼物盒中现身,仿佛甜美俏皮的精灵,在新歌《风笛手》的轻快旋律中曼妙登场。在演唱会的“安可”部分,现场大屏幕的镜头意外对准了一对情侣,男生手捧一大束玫瑰花,正紧张得满脸通红——原来,两人在梁静茹的演唱会上度过了浪漫的一晚后,男生决定当场向女生求婚!梁静茹此时客串起了红娘,连声催促男生:“快点吻女生啊,要法国式的深吻噢”!还坏坏地指挥乐队:“不吻的话,我们就把《婚礼进行曲》一直奏下去。”终于,两人在二万名观众的祝福声与感慨声中结成“百年之好”,梁静茹自己也被此情此景深深打动:“一起来的情侣们,请牵起你们的手,只要心中有爱,每天都是情人节!”   据悉,6月26日,梁静茹将在广州体育馆举办演唱会,呈现同样的精彩。