电子资讯-it资讯-站长资讯 -大数据-综艺频道 -明星资讯 -趣闻趣事-娱乐资讯-房产资讯-戏剧歌舞 -新能源-更多

当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

鹿邑县博德中学开展八年级物理优秀作业展评动活动

2020-07-27 05:13:11  来源:宏宇生活网  

  金菊吐蕊,秋韵校园。博德中学校园内繁花齐放,争奇斗艳。为提高学生作业质量,培养学生养成良好的书写作业习惯,2019年11月9日上午,鹿邑县博德中学开展学生物理优秀作业展评活动。   经过物理组教师和班主任严格推荐、筛选,共评选出136本优秀物理作业,在学校展览栏集中展示。活动开始后,学生们争先恐后来到“优秀作业展览处”观看展出的一本本干净漂亮的作业,展览现场不时传出学生们的“啧啧”称赞声。   一本本格式整齐、字迹工整、书面整洁的优秀作业,不仅展示了博德学子书写认真的学习态度,而且体现了学生们良好的钻研精神和优秀的素质修养,激发起全校学生写一手好字、养成良好作业习惯的强烈愿望。   “秀”我精彩,“观”有所感,"观"有所获。此次物理优秀作业展评活动不仅为广大学生提供了一个观摩学习的机会,而且对促进学生之间互相学习、互相交流,养成端正的学习态度,培养认真作业、规范书写的良好学习品质,及学习成绩的提升起到了良好的示范引领作用。   (通讯员 陈登科 供稿)