电子资讯-it资讯-站长资讯 -大数据-综艺频道 -明星资讯 -趣闻趣事-娱乐资讯-房产资讯-戏剧歌舞 -新能源-更多

当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

南江县长赤九义校:多举措夯实“雨天安全”

2020-08-04 05:39:43  来源:宏宇生活网  

近日,雨水增多,连日阴雨天气给学生上下学造成了不便,同时也增加了一些安全隐患。为了进一步加强学生安全意识,提高安全防范的能力,长赤九义校开展了加强雨天安全教育活动,切实加强雨天安全教育,确保学生的雨天安全。

该校一直以来将安全工作作为学校的一项首要工作列入学校日常管理,做到了“长抓不懈,警钟长鸣”要求全校教师利用班会、升旗仪式等阵地加强每一位学生的防范意识,让学生明确冬季天气恶劣,教育学生要远离危险,珍爱生命。做到“安全第一,预防为主”要求每一位师生安全走路。进一步强调老师多一份管理,学生就多一份安全,学生多一份安全意识,社会就多一份和谐。

“安全责任重于泰山”,学校通过一系列,让师生进一步增强了安全防范意识,了解和掌握了基本的安全防范常识。真正将安全教育落到工作实处,最终为构建和谐校园服务。(侯昌军)