电子资讯-it资讯-站长资讯 -大数据-综艺频道 -明星资讯 -趣闻趣事-娱乐资讯-房产资讯-戏剧歌舞 -新能源-更多

当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

四川水利职业技术学院来成都航空职业技术学院考察“财务网上报账系统”

2020-08-05 05:55:33  来源:宏宇生活网  

2019年3月11号,四川水利职业技术学院计财处处长徐佩瑾、计财处副处长丘青云、信息中心副主任刘明锦一行7人来成都航空职业技术学院考察“财务网上报账系统”,成都航空职业技术学院财务处(国资办)处长常春喜、现代教育与信息技术中心副主任王津热情接待了徐佩瑾一行。

201903131531.jpg

交流会上,机电工程学院李心怡老师按照“财务网上报账指南”,列举各单位财务日常报销中常见的“购买耗材”、“差旅费”业务,通过“银行转账”和“现金报账”的方式开展网上报账的案例,现场演示并详细说明了财务网上报账系统的功能及其使用方法。现代教育与信息技术中心罗影老师按照“学校合同管理办法”,对不同金额合同、不同类型合同(采购和非采购),分别演示并详细说明了会签单信息填报以及会签流程介绍。

四川水利职业技术学院考察团在听取两位老师介绍后,一致认为成都航空职业技术学院“财务网上报账系统”和“OA合同管理系统”操作简单、实用性强,极大地方便了学校广大教职工办理报账和合同业务。

据悉,2018年财务处(国资办)、机电工程学院、现代教育与信息技术中心共同建成了“财务网上报账系统”,实现了“职工少跑路,信息多跑路”,极大地方便了师生。2019年,财务处(国资办)将进一步改进服务措施,创新服务形式,努力实现师生到财务处(国资办)办事“只跑一次”。(通讯员:杨明凯 王成新 袁楠)