电子资讯-it资讯-站长资讯 -大数据-综艺频道 -明星资讯 -趣闻趣事-娱乐资讯-房产资讯-戏剧歌舞 -新能源-更多

当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

广西电力职业技术学院来重庆电子工程职业学院交流团学工作

2020-08-07 05:53:25  来源:宏宇生活网  

中国高校之窗

2019年12月12日上午,广西电力职业技术学院、重庆电子工程职业学院团学工作专题交流会在重庆电子工程职业学院12-507A会议室顺利召开。广西电力职业技术学院团委书记、学生工作部副部长(主持工作)李洪丽一行6人,重庆电子工程职业学院团委书记袁玉刚及相关部门人员参加了本次交流会。

12190130.jpg

交流会伊始,袁玉刚同志向洪丽书记一行的到来表示热烈的欢迎。接下来从思想引领、团组织基层建设、素质拓展、第二课堂、社团改革、重电共青团品牌项目等方面介绍了重庆电子工程职业学院团学工作情况。随后李洪丽重点也介绍了广西电子职业技术学院团委工作的具体情况,就基层管理建设问题、推进共青团改革制度、学生第二课堂成绩单推进工作三方面进行了深度的交流探讨。

会后,广西电力职业技术学院一行还参观了校史馆、国学中心、人工智能创新中心,体验了古筝茶韵等社团展示,对重庆电子工程职业学院的文化氛围大加赞赏。

此次交流在愉快的氛围中结束,两校也希望在以后的工作中能继续增进交流,相互分享,共同进步,为推动两校团学工作共同努力。

中国高校之窗