电子资讯-it资讯-站长资讯 -大数据-综艺频道 -明星资讯 -趣闻趣事-娱乐资讯-房产资讯-戏剧歌舞 -新能源-更多

当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

商丘工学院开展关爱老人志愿活动

2020-08-09 05:59:24  来源:宏宇生活网  

与老人合影 与老人聊天 与敬老院负责人合影   10月24日上午九点,商丘工学院贴吧工委会在成立三周年之际带领其成员来到翠苑老年公寓看望当地老人,为老人带去了子女般的温暖与关怀。   在贴吧工委会负责人的组织和带领下,贴吧工委会成员为翠苑老年公寓的老人们带去了慰问品,组织老人们观看了由此次参与活动成员所表演的节目,陪老人下棋、 聊天,给老人们带去了欢乐与温暖,看着老人们脸上绽放笑容,全体成员也都感到十分欣慰,此次活动得到了院长及各位老人的热情肯定,各个成员与老人亲切交 谈,整个公寓内充满了欢声笑语,最后,在院长、老人机护理工作人员的欢送下,贴吧工委会成员踏上了回校的旅程。   此次活动不仅是为了丰富了老人们的精神生活,弥补他们因子女工作繁忙而不能陪在身边的空虚,也是为了发扬中华民族“敬老、爱老、助老”的传统美德。此次 活动是商丘工学院贴吧成立三周年的大型献爱心活动,体现了商丘工学院贴吧工委会的社会责任感与奉献意识,服务无止境,爱心无止境。   ( 文:袁琳琳 图:崔晓彦)